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Frittata coi Bruscandoli
Ingredienti
8 uova
200 grammi di bruscandoli (germogli del luppolo)
100 gr. di cipolla
35 gr. di burro
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione
Lavate, mondate e tritate i bruscandoli.
Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire nell’olio e burro, quindi aggiungete al soffritto i bruscandoli e continuate a cuocere il tutto a fuoco lento fino a far appassire i bruscandoli. 
Sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe e aggiungetele nella padella, quindi procedete come per una frittata normale, rigirandola in modo che prenda colore da entrambe le parti.
A piacere si potranno aggiungere altri aromi, rischiando però di perdere il sapore particolare dei bruscandoli.
La Primavera è un periodo ricco di erbette spontanee come i bruscandoli, che portano la bella stagione nelle tavole trevigiane, tanto da avere due rassegne dedicate,Germogli di Primavera e Superbe.

INQUADRAMENTO GEOGRAFICO

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